![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Армян на черной волге стал совершать разворот,прижавшись к обочине он стал производить разворот по зебре.Было очень стремно )))т.к. я при падении перелетел через крышу,скорость была км 60,сам живой все гуд.маленькие только отеки на коленях когда совершал перелет через машину ударился об багажник на крыше =(((По видимым сильным повреждения только колесо =( -------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу скрытых повреждения я даж не знаю куда копать,если ктоб помог,а то страховые будут только чет делать через месаяц,а запчасти над заказывать щас уже )
-------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я звонил
![]() Экипировка рулит !!! Хорошо что сам цел ! Если че , звони ! -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:30 |