![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Армян на черной волге стал совершать разворот,прижавшись к обочине он стал производить разворот по зебре.Было очень стремно )))т.к. я при падении перелетел через крышу,скорость была км 60,сам живой все гуд.маленькие только отеки на коленях когда совершал перелет через машину ударился об багажник на крыше =(((По видимым сильным повреждения только колесо =( -------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарантированно царапины на баке, могут быть и вмятины. Царапанный пластик. Руль погнуть могло. Защита поцарапаться могла. Зафоткать надо бы, как он лежит какие детали соприкасаются с асфальтом. Плюс повреждённый экип, вплоть до рваных носков, любую дырочку в протокол. Они всё равно считают по остаточной стоимости, чем больше запишешь тем с больших вещей снимешь процент.
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они всё равно считают по остаточной стоимости, чем больше запишешь тем с больших вещей снимешь процент. Да , писать надо по максималке ! Мне за удареный в бочину фольц Т-5 2005года в МСК насчитали 30000р а дали 20000р . Типа 40 % износа автомобиля . А ремонт с сервисе от 40000р .((((( -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да , писать надо по максималке ! Мне за удареный в бочину фольц Т-5 2005года в МСК насчитали 30000р а дали 20000р . Типа 40 % износа автомобиля . А ремонт с сервисе от 40000р .((((( это и есть калькуляция в пользу страховой ))) у меня была такая же ситуация на старом авто..... Но если я не ошибаюсь.. очень важно что и полиция написала при составлении протокола.. и обязательно что бы было написано про скрытые повреждения... а страховая еще сознательно занижает сумму возмещение.. если она не значительная.. понимая, что судится никто не пойдет из-за 5- 10 т.р... на составления заявление денег может уйти больше.... удачи с калькуляцией и будущем ремонтом... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, жесткач какой.. куда пришелся удар (машине)? в крыло или в бампер? падал на руки или плошмя? головой не ударялся? просто куча случаев, что "встал и пошел, как целый", а на деле.. многое начинает болеть через день-два после. перья смотреть, рулевое.. и-таки, раму, да. удар, по ходу, достаточный.. много-много здоровья тебе! и ангела помянуть добрым словом не забудь.
-------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:27 |