![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc 98г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему решил создать только сейчас, а мотоцикл мне подарили в начале июня.
Очень долго выбирал его из той самой тройки, и чуть не купил ТТR, но буквально за неделю до покупки приехал из японии в один магазин джебел, как узнали, сразу туда поехали, оставили предоплату 10000р, забрал его через два дня, был очень счастлив и до сих пор рад, что выбрал именно джебела ![]() Но мотоцикл достался с небольшой проблемой, постоянно ведущее сцепление, но сейчас проблема установлена и после этого сезона займусь её решением. На следующий сезон поменяю резину, в этом сезоне этого не потребовалось из за того, что не было дожей. Выбор пал на Kenda Trackmaster, но с размерностью еще не определился, жду совета от вас. Так же хочу поменять звезды на 13\49, но тоже еще не определился нужно это или нет, скорее всего нужно.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не ставил, но освоив технику игры сцеплением на затяжных подъемах - жалею что потратил деньги.. Лично мне стока теперь хватает. Может я и не прав вовсе, но пока как-то так Это только пока. Поверь мне ![]() Выбор пал на Kenda Trackmaster, но с размерностью еще не определился, жду совета от вас. Ставь назад 110/100, точно проблем не будет.Так же хочу поменять звезды на 13\49, но тоже еще не определился нужно это или нет, скорее всего нужно. Советую остановиться на замене только задней звезды. Меньшая спереди быстрее изнашивает слайдер, что на маятнике. Лучше всего установить что-то типа 15/46 и для пампасов менять переднюю на 13 или 12, меняя её обратно, как надобность отпала. Не забывай про нужность скобы защитной, что перед звездой. С 15-й звездой её придётся изготавливать новую.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:10 |