![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера встретил мужичков на спортах литровых,и они мне сказали,что приезде можно и не выжимать сцепление,а просто легонько давить на скорость,и отпускать газ,и она сама поставиться. Ну и так же понимажать(Да что я вам рассказываю,сами знаете)) Ну вот я попробовал,мне ужасно понравилось,но как смотрит на это коробка?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В книге "Уроки мотокросса Гари Симекса", написано что вниз можно переключаться без сцепления, дескать ударных нагрузок нет, т.к. момент прикладыватеься по другому. Интересует чисто как справочная инфа, понятно что от нажатия сцепелния с меня не убудет, просто интересна чисто возможность, про что Симекс ваще писал, может у него коробка другая, или ему, как кросмену, коробку не жалко.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:27 |