![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, будут ли в этом году?
Требуем продолжения банкета ![]() В прошлом не удалось утонуть, хочу попробовать в этом ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, место 2010 года. всетаки 10 лет поющим пескам и очень хочется чтоб могли прорваться все, кто еще в последние выхи сентября ездит на 2х колесах или трех. Не единой эндурой счастлив человек, есть и другие аппараты.
еще раз говорю, что будет большой тент, костер, дрова и жбан ухи для вас, мои золотые и с 10ток лиров хреновухи, крепкий чай, моя утренняя перловочка и песни под гитару. Будет аццки удивительный маршрут (Кузьмич знает))) и проводники по ним вологодские - мои друзья. А те, кто приедет на гражданских моторыгах - ни секундочки не пожалеют, т.к. пешкарем там есть ооооччень много где походить. А можно просто как Командор в прошлый раз поставить стульчак на пляже, и пить чай слушая прибой, любуясь осенним северным небом, думать о своем... беседовать с старыми и новыми друзьями, лежа на песочке, планировать новые маршруты, делитьяс своими. Поющие пески онеги - это удивительное по энергетике действие и событие. ума не приложу почему, но оно так получилось. Приезжайте, приезжайте, Друзья!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, место 2010 года. всетаки 10 лет поющим пескам и очень хочется чтоб могли прорваться все, кто еще в последние выхи сентября ездит на 2х колесах или трех. Не единой эндурой счастлив человек, есть и другие аппараты. То есть на совсем шоссейной резине до лагеря доехать будет можно, да? И в лагере уже по желанию переобуваться? ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:56 |