![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем эндуроманам хондоводам! вливаюсь в ваши ряды.
сегодня купил у Адепта хонду баджу, и она дополнила гараж в котором уже живет ттр250 ![]() сразу же было поменяно масло и руль! ребята, вопрос! даже вопроСЫ. 1) толи плохо искал, то ли что, но не нашел темы про взаимозаменяемость зч! ибо срочно нужен возд фильтр поролоновый с корпусом на которой он одевается, посмотрел по магазинам или очень дорого если в наличии порядка 6000 или же под заказ значительно дешевле, но ждать две три недели... 2) ужасно не нравится две фары, хочу поменять, как как по ночам все равно не езжу. поискал информацию в интернете информации много, многие даже фото отчеты выкладывают, дают ссылки на то где и что брали, но как правило ссылки устаревшие. и выдают ошибку. короче 2 часа поисков, а толку О. от чего нужно покупать фару и пластик так и не понял, объясните пожалуйста или дайте нормальную ссылку... короче не дайте пропасть :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт мани не в курсе) только их, в продаже даже инжапан нету... По крайней мере я лично сколько лазал не видел... Только от XLR... Стоп, стоп, стоп! Я именно про люстру от XLR250Baja и говорю. Вот такую: ![]() Она симпатично выглядит, крепится к перьям, и поворачивается вместе с ними, в отличии от люстры XR250Baja, которая крепится к раме, смотрит в повороте невесть куда и выглядит совершенно циклопически. ![]() Перенёс в Неофиты.У каждого свой приход ![]() Ничего общего с обычным XR. В принципе другой мот. На поролон меняется только с покупкой каркаса под него. ...Ну смысл в том, что ожидалось улучшение света, которого не произошло. ...Старые были пластиковые, новые стеклянные. Потому и светят чуть лучше. Год перехода не помню. Потом, необходимо отметить, что фары от японцев, то бишь XR250 рассчитаны под обычную автомобильную лампу H4 60/55W, а вот у американского XR250R фара не помню под какой цоколь и лампу 35 Ватт всего лишь! На R-ке слабый генератор и нет аккумулятора. ...Это я в курсе - поэтому специально написал только его коммерческое название - Tornado. Но по заводской маркировке он тоже XR250-чтототамещё "Tornado". Вот такая путаница зачем-то. ...Фильтры UNI идут уже с пластиковым каркасом, и в качестве первого надо покупать именно его, потому что отдельно каркас найти тяжело - на Позитиве кто-то маялся с этим. Накупил поролоновых мешочков, каркаса нет, UNI - жаба давит покупать ![]() Я тоже так Думал Пока не купил Баху!!Она ВоообщЭ ни как не напрегает что не поворачивается,И в лесу ночью чувствую Себя Отлично, в Авто Фары тоже ведь с Рулем не поворачиваются!?,Я привык очень быстро и Два прожектора ни на что не променяю)) В авто фары не поворачиваЛИСЬ - сейчас всё больше и больше автомобилей, которые "скашивают глазки" в сторону поворота. Видеть надо то место, куда едешь, а для этого лучше, чтобы фара поворачивалась вслед за рулём. Есть, правда, нюанс - на неровностях руль рыскает, за ним вслед рыскает и свет. Выход - хороший диодный фонарь на шлем. Такое решение позволяет видеть всё что тебе нужно, не крутя рулём. Проверено ночными велопокатушками ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:54 |