![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем эндуроманам хондоводам! вливаюсь в ваши ряды.
сегодня купил у Адепта хонду баджу, и она дополнила гараж в котором уже живет ттр250 ![]() сразу же было поменяно масло и руль! ребята, вопрос! даже вопроСЫ. 1) толи плохо искал, то ли что, но не нашел темы про взаимозаменяемость зч! ибо срочно нужен возд фильтр поролоновый с корпусом на которой он одевается, посмотрел по магазинам или очень дорого если в наличии порядка 6000 или же под заказ значительно дешевле, но ждать две три недели... 2) ужасно не нравится две фары, хочу поменять, как как по ночам все равно не езжу. поискал информацию в интернете информации много, многие даже фото отчеты выкладывают, дают ссылки на то где и что брали, но как правило ссылки устаревшие. и выдают ошибку. короче 2 часа поисков, а толку О. от чего нужно покупать фару и пластик так и не понял, объясните пожалуйста или дайте нормальную ссылку... короче не дайте пропасть :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барселона Мотоцикл: wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pashich В кус у все разный и о них спорить не стоит ты прав,Япон техника и Китай запч мне кажется две совсем не совмистимые Вещи)))Она же совсем Свету не дает,Можно от лифана Поставить эффект тот же будет)),Ну тут уж дело Хозяйна)
Почи Берегу Как могу)) MV Багажник был с ним, я Его с начала снял,Но когда застрял пару раз понял что без него ни куда)) резина Трек760? если да, То не пожалеешь.Роман Правильно Сказал выше 45звезды на XR перебор, у Меня 45 я на холостых еду и не глохну. Блин вот Руль надо мне по выше ато не Очень удобно Стоя с моим, метр190 -------------------- Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pashich В кус у все разный и о них спорить не стоит ты прав,Япон техника и Китай запч мне кажется две совсем не совмистимые Вещи)))Она же совсем Свету не дает,Можно от лифана Поставить эффект тот же будет)),Ну тут уж дело Хозяйна) Почи Берегу Как могу)) MV Багажник был с ним, я Его с начала снял,Но когда застрял пару раз понял что без него ни куда)) резина Трек760? если да, То не пожалеешь.Роман Правильно Сказал выше 45звезды на XR перебор, у Меня 45 я на холостых еду и не глохну. Блин вот Руль надо мне по выше ато не Очень удобно Стоя с моим, метр190 Каждому свое.... у меня 48 стоит. А на холостых он и на 40 ехал -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:01 |