![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята из СВАО,вы где,уже 5 день катаю не видел ни кого из Джебелеводов.
Ищу попутчиков,и ребят кто хочет катать 89250003545 Звоните ) -------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно тему на стороннем ресурсе создавал http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.p...=12&t=63040 но там тухляк.
в принципе ничего особо не изменилось, единственное, что все же нашел единомышленников 3 чел, но они то могут то нет... поэтому если есть интерес кататься вместе велкам. единственное, я сам никуда не поеду по дорогам. терпеть не могу асфальт ![]() даже мкад и тот по подземному переходу пересекаю ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно тему на стороннем ресурсе создавал http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.p...=12&t=63040 но там тухляк. в принципе ничего особо не изменилось, единственное, что все же нашел единомышленников 3 чел, но они то могут то нет... поэтому если есть интерес кататься вместе велкам. единственное, я сам никуда не поеду по дорогам. терпеть не могу асфальт ![]() даже мкад и тот по подземному переходу пересекаю ![]() А что по маршруту? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:29 |