![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc 98г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда не хватает низов, думал поменять звезды на следующий сезон, а потом подумал, что наверняка существуют другие способы увеличения тяги на низах.
Жду идей от вас ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По трассе езжу на 15-46 , в грязь , раздолбаный грейдер меняю на 13-46 , пока меняю не упеваю сигарету выкурить .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По трассе езжу на 15-46 , в грязь , раздолбаный грейдер меняю на 13-46 , пока меняю не упеваю сигарету выкурить . поменять звезды не проблема но, цепь тоже ведь приходиться натягивать??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc 98г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменять звезды не проблема но, цепь тоже ведь приходиться натягивать??? Натянуть цепь минутное дело ![]() На задней звезде заметил маркировку: 520-42. 520 конечно же цепь,а 42 я так понимаю, это количество зубьев? ))) А у тебя какой мотоцикл и какие звëзды? По карбу, я думаю найдутся кто захочет поменяться, с ускорительным насосом вполне нормальный карб, просто более резвый в сравнении с вакуумником. Вакуумник мягче и не тянет с низов получше. Мотоцикл у меня как у большенства людей на этом форуме, 98г года по птс, а в реале 97 или 98( судя по расцветке) ![]() Карб менять не буду, лучше звезды поменять, заморочек меньше будет ![]() Еще в планах прямоток, уж очень я люблю крутой пердеж, судя по теме про раздушку выхлопа, он тоже улучшает низы ![]() Короче буду эксперементировать ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:40 |