![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: '97 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема интересная, поэтому разделил тему в барахолке и перенёс в доработки. shupaltse
Если вдруг кому-то стало интересно почему это я всё продаю, то вот ответ) Работа еще в процессе. ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: '97 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сиденье буду делать сам, красное, как на рисунке на предыдущей странице. Пока задумка такая. Блин,ровная строчка - штука сложная. Но есть простой способ) Сформуй плоскость сидухи из какойнить твердой фигни, купи пенку в спортивном, прояви чудеса с моментом и ножницами, а потом найдя нужного цвета кожзам, отнеси в швейную мастерскую. И тодысь выйдет крутая, олдовая сидуха)) Буду наблюдать за метаморфозами. -------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:33 |