Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НКЗ, или три дня которые потрясли Приморье
burger59
сообщение 2.9.2012, 1:20
Сообщение #1

Садовник

Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ
Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006

Я, конечно, собиралсь посетить НКЗ на джебеле, но за недлю до отьезда у напарника появились семейные проблемы и я решил, что поездка моя "накрылась медным тазом", но бог услышал мой плач и послал мне попутчиков в лице братьев Кличко, ой Кравченко(эндуро-кросс). Надо сказать что поездка на машине имеет свои преимущества. Во первых быстрее, во вторых загрузил стол, печку, воду, продукты и пр. необходимые в автономке вещи, особенно на таком авто как Пробокс. Выехали мы 22 в 16-30. и утром были на месте. Дорога ужасная. несколько раз отгибали диски(гнет на ямах). Молодеж гоняет..., я чуть не поседел за время поездки, но это отдельная история. Вообщем приехали, созвонились с Комсомольчанами, встали рядом и начали снимать стресс от поездки. К нашему приезду прошел циклон и близлежащая река извергала в залив тонны глины. Сам залив мне не понравился, мелкий, вода оч холодная и грязная. Но все сглаживала погода и царящая вокруг обстановка всеобщего счастья. Т.к. не все смогли привезти с собой стол и печь к нам начали подтягиваться соседи и жизнь начала налаживаться.
Прикрепленное изображение
А народ все подтягивался.
Керя и Виктор, приехавшие на спорте Африке, решили покорить близлежащую гору "Сестра" и я решил к ним присоединиться, но не пройдя и полпути сошол с дистанции решив принять участие в конкурсе скульптур на песке. Наш путь к вершине смотрелся довольно приметивно по сравнению с некоторыми шедеврами зодчества.

После правидных трудов можно было отдохнуть и погулять по лагерюю

--------------------
Если не ты, то кто?