Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НКЗ, или три дня которые потрясли Приморье
burger59
сообщение 2.9.2012, 1:20
Сообщение #1

Садовник

Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ
Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006

Я, конечно, собиралсь посетить НКЗ на джебеле, но за недлю до отьезда у напарника появились семейные проблемы и я решил, что поездка моя "накрылась медным тазом", но бог услышал мой плач и послал мне попутчиков в лице братьев Кличко, ой Кравченко(эндуро-кросс). Надо сказать что поездка на машине имеет свои преимущества. Во первых быстрее, во вторых загрузил стол, печку, воду, продукты и пр. необходимые в автономке вещи, особенно на таком авто как Пробокс. Выехали мы 22 в 16-30. и утром были на месте. Дорога ужасная. несколько раз отгибали диски(гнет на ямах). Молодеж гоняет..., я чуть не поседел за время поездки, но это отдельная история. Вообщем приехали, созвонились с Комсомольчанами, встали рядом и начали снимать стресс от поездки. К нашему приезду прошел циклон и близлежащая река извергала в залив тонны глины. Сам залив мне не понравился, мелкий, вода оч холодная и грязная. Но все сглаживала погода и царящая вокруг обстановка всеобщего счастья. Т.к. не все смогли привезти с собой стол и печь к нам начали подтягиваться соседи и жизнь начала налаживаться.
Прикрепленное изображение
А народ все подтягивался.
Керя и Виктор, приехавшие на спорте Африке, решили покорить близлежащую гору "Сестра" и я решил к ним присоединиться, но не пройдя и полпути сошол с дистанции решив принять участие в конкурсе скульптур на песке. Наш путь к вершине смотрелся довольно приметивно по сравнению с некоторыми шедеврами зодчества.

После правидных трудов можно было отдохнуть и погулять по лагерюю

--------------------
Если не ты, то кто?
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
burger59
сообщение 2.9.2012, 14:58
Сообщение #2

Садовник

Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ
Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006

К сожалению на моте приехать не удалось. Надеюсь на следущий год получиться. Третий день также прошел в общении, купании и дозировании алкоголя, т. к. на завтра уезжать .Был конкурс по армреслингу, но мы не участвовали.

Радует, что на эндуро было много народу, хотя ХС видел всего одну, хозяина не нашел.
Вечером заварили оставшийся 1 кг. рожек и 5 банок тушенки, не хватило. Некоторые добавляли местным пловом. Дискотека как всегда была на высоте. Народ был весел, но дружелюбен. В завершении был грандиозный феерверг. В 5 утра 26. мы отправились домой с заездом во Владик. Дома были в 2 часа ночи. В целом мне очень понравилась обстановка, место нет, но это не самое главное. Некоторые даже не заходили в море и ничего. В дальнейшем считаю целесообразным сочетать НКЗ с поездкой по северу приморья, но на следущий год опять постараюсь попасть.
Прикрепленные изображения

--------------------
Если не ты, то кто?
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему