![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва м. Черкизовская Мотоцикл: Suzuki DR 650 RSE 1993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Сегодня предпринял попытку штурма дороги к Ключу Гремящему, 4 подхода с разных сторон, без результатно. Один, опыт на Эндуро никакой, резина дорожная, грязь и колеи. Так как дача рядом, считаю что грех туда не проехать. Планирую к выходным поменять резину на зубастую и попробовать снова. Маршрут такой: Заехать с одной дороги а выехать по другой. Со своей стороны могу обещать по завершению пробега, организацию мойки коня и седока из шланга на даче. После чего напоить чаем
![]() По моим прикидкам время на прохождения маршрута 2-3 часа, в общем приключение на полдня жду ваших ответов. -------------------- Suum cuique
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен трек - забирай, внизу приклеен)
У меня этих треков пипец, почти каждую поездку один из двух GT-B2710 работает в качестве GPS-логгера и пишет маршрут... Я-то постараюсь дублировать, но не всегда собираю народ именно я. Тебе проще на ту тему самому подписаться и отслеживать мессаги на мыле)
Прикрепленные файлы
-------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен трек - забирай, внизу приклеен) У меня этих треков пипец, почти каждую поездку один из двух GT-B2710 работает в качестве GPS-логгера и пишет маршрут... Я-то постараюсь дублировать, но не всегда собираю народ именно я. Тебе проще на ту тему самому подписаться и отслеживать мессаги на мыле) Спасибо)) Так может кроме меня еще кто захочет прокатиться! -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:15 |