![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, снятие карбюратора с Бахи действительно так гемморойно? Или я не знаю каких-то секретов и способов снятия. Мне пришлось поднимать хвостовую часть рамы, глушитель с коллектором снял, соединяющий карб с двигателем парубок и маслянные трубки. Пол мотоцикла разобрал!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать что карбюратор снимается на храх, легко и не принуждённо это при увеличения свой крутости" 1.отсоедини троса газа, открути держатель тросов на карбе 2.отсоедини накопительный резервуар вентиляция карТера 3. отсоедини хомуты на карбе, и лучше их снять аккуратно полностью 3.сними рычаг "подсоса"4.отсоедини вишку дроссельной заслонки 5. сними коллектор "штаны" и аккуратно снимай в правую сторону походу... Не спеша! и он выйдет легко и не принуждено)) все снимают в левую сторону по ходу мотика, у меня этот вариант не проходит. З.Ы. только нивкоем случае не снимай датчик положения дроссельной заслонки! Ещё раз не спеша... без резких движении и нервов) а то всё обдерёшь... П.С. При пробеге за 30тыр, карбер стоял не тронутый с япии, вскрыл я для ревизии-промывки... И был в тупом замешательстве)) а чё, там чистить он чистенький и свеженький) ИМХО, нефига туда лазать! одно дело утопил и прочее... Удачи!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать что карбюратор снимается на храх, легко и не принуждённо это при увеличения свой крутости. Как буду мыть карб сделаю фотки непринужденности. Повернул так-сяк и он в руках. Но это не раньше весны. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как буду мыть карб сделаю фотки непринужденности. Повернул так-сяк и он в руках. Но это не раньше весны. Окей О великий... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте есть эксперт по иксэркам, интересно он тоже пол-мота разбирает?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте есть эксперт по иксэркам, интересно он тоже пол-мота разбирает? Когда я обслуживал свой хрюн, разбирал, заодно производил чистку всего остального, карбюратор чистил всего два раза, за три года, вот не засираеца и все тут, не понимаю в чем трудность один разок разобрать пол мопеда, и исполнить полную инспекцию....с полной чисткой и смазкой прогрессии, маятника, и амортизатора,...в чем трудность то? Или ушатаю до конца, и буду разбирать кувалдой? ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не Вас имел ввиду. Да я и не претендую, гы, гы на эксперта, но почему то думаю что у того человека это не будет проблемой, как у Вас уважаемый... ![]() Кстати в вашем профиле ничего нет, вы просто тролль, и скорее всего ничего общего с остальными кроме стучания по клаве компа у вас нет... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:39 |