![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: ..... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !!! Подскажите если из родного выхлопа на сrf450 вырезать все в семной дудке ))) мотор не загнется ??? Я просто чайник конкретный и не волоку не хрена, honda 2012 года
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Листаешь разделы по священный прямотоку мышом клац) и читаешь много много БуКаффф))) Одним, прямотоком не чего не решишь... нужно с карбом шаманить и аирбокс "пилити" оно тебе надо? тебе что на ЦРФ коней не хватает или хочешь что бы тебя сосед на даче с берданки в Попец засадил солью или чаво хуже картечью ну, это как достанешь))) что ты рычишь як Танк Т80 на перегазовке? И самое главное чисто по человечески а не по закону он будит прав...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: ..... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Листаешь разделы по священный прямотоку мышом клац) и читаешь много много БуКаффф))) Одним, прямотоком не чего не решишь... нужно с карбом шаманить и аирбокс "пилити" оно тебе надо? тебе что на ЦРФ коней не хватает или хочешь что бы тебя сосед на даче с берданки в Попец засадил солью или чаво хуже картечью ну, это как достанешь))) что ты рычишь як Танк Т80 на перегазовке? И самое главное чисто по человечески а не по закону он будит прав... С конями все ок просто братец мой уже все вытрехнул оз этой банки он орать стал как сумошедший и как мне кажется обороты очень быстро стал набирать вот я и за переживал мотор в эту трубу не выретит ( там на хонде задняя банка разборная 4 болта и вся эта дудка у тебя в руках ) Флудеры нещасные, бггг)))) В общем, ТОЛЬКО прямоток ставить бессмысленно и вредно. Нужно иглы, жиклёры, иногда столбик, иногда другую заслонку, другую калибровку отверстий глушителя шума впуска(коробки фильтра). Не зная и не умея, только навредишь. И важно понимать, что ПРЯМОТОК и ВЫПОТРОШЕННАЯ резонансная насадка-это ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА. Стандарт-наше всё, согласен с Танкистом, хоть он и Заслуженный Флудер Всея Форума. Спасибо ! Так что дудку эту заказывать ??? С конями все ок просто братец мой уже все вытрехнул оз этой банки он орать стал как сумошедший и как мне кажется обороты очень быстро стал набирать вот я и за переживал мотор в эту трубу не выретит ( там на хонде задняя банка разборная 4 болта и вся эта дудка у тебя в руках ) Спасибо ! Так что дудку эту заказывать ??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:39 |