![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала после того, как заглушил и попробовал завестись с кнопки, заряда не хватило. Ну я пожал плечами и отошёл по делам. Вернулся - завёлся с кнопки очень легко. Потом заметил, что нейтраль светит тускло. Замерил на клеммах аккума на работающем двигле - 9.6в.
пока стоял пытался найти у кого спросить помощь по определению работоспособности статора, нейтраль включилась поярче. В общем пока мот постоит, на аккуме появляется 11.8, при включении зажигания - 11.6в. Как проверить генератор? Куда тыкнуться тестером? Не кидайте, пожалуйста, линки на статью на сайте, я с телефона и мне бы быстрее помог совет куда тыкать щупы в какие контакты. Спасибо. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты все-таки сделал ЭТО. Поздравлять вроде как не с чем, но хорошо что взял с собой. Болты были заменены заранее? Фиксатор красный тоже нашел в дороге? да-да, сделал) только дело в том, что когда мы с тобой обсуждали статор, то я заказывал его "на всякий случай, чтобы не ждать потом", а оказалось вон как. трэдлок был синим. мануал мануалом, а красный я бы туда пихал, если бы статор не был таким больным-внезапно-местом. много у вас открутилось винтов на фиксаторе? Вася ездит с запасным статором? )) ))) я вертел-вертел его в руках с мыслями, что андрей-WHT засмеёт меня, если возьму, а потом илья кулясыч написал смс, что он возьмёт с собой запасную цепь грм и я понял - надо брать!)) а потом уже оказалось, что про цепь грм была шутка. Да, был бы любопытен полный список всего, что он с собой везет в этот раз у меня была упаковка ароматических палочек из индонезии и кубик рубика для даунов (у которого всего 8 квадратиков). подсоединил АКБ, завел, без света - 14V, со светом 12,5V. при полностью заряженном аккуме хорошо бы видеть 14-15.5 вольт. и это плохая новость. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да-да, сделал) только дело в том, что когда мы с тобой обсуждали статор, то я заказывал его "на всякий случай, чтобы не ждать потом", а оказалось вон как. трэдлок был синим. мануал мануалом, а красный я бы туда пихал, если бы статор не был таким больным-внезапно-местом. много у вас открутилось винтов на фиксаторе? Как это ни странно, винтики внутри (которые на красном фиксаторе) открутились все... В любом случае все хорошо, что хорошо кончается. Будешь еще один покупать? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:28 |