![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понастальгируем
![]() 2001 - мой первый ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3235 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это тема так ТЕМА!
![]() Вообще в моей семье мототема началась в 1974г, когда у папы появился Восход-2М. Но я его не застал: его угнали в 1987г. Так что первый мотоцикл, который я помню в сознательном возрасте - Урал ИМЗ-8.103.10 1988 г.в., куплен в 1990-м году. В детстве доводилось им порулить, сидя у отца на коленках, точнее - на баке. А самостоятельно я на нём впервые поехал лишь в 16 лет - в 2002 году, я как раз тогда получил права. Однако рассекать на нём по дорогам общего пользования я не осмеливался: одних прав недостаточно, а местность далеко не глухая, ментов хватает, а номера на Урале советские. Короче, было всего несколько недальних покатух "вокруг дачи". Урал жив и сейчас, стоит на "старой даче" (она же "дедова дача") в Салтыковке. ![]() Фотка 2004 года. Урал 8.103-10 1988 г.в. Слева направо: брат Саша, дед, я. ![]() Этот же Урал. Фотка 2010 года. В 1998г. папа купил младшему брату Саше мопед ЗИД-50 Пилот. Саше тогда было 10, мне 12. Поначалу мы не имели свободного доступа в гараж, приходилось просить у папы ключи и катались поблизости, в основном по частному сектору города Мытищи. А с середины 2000-х, когда у нас появился доступ в гараж, и мы стали ездить на "ближнюю дачу" ("Новая дача", по соседству с Егором кстати!) - это 20км двухполосных дорог в одну сторону. Доводилось на нём ездить даже вдвоём, но это реально стрёмно. Он тоже жив и сейчас. Фоток с ним нет. О своём мотоцикле до 23 лет я даже и не мечтал: денег не было. Да и сомнения одолевали, всё-таки это риск, а у меня телосложение далеко не байкерское. Осенью 2009г. я увлёкся геокэшингом, и первые 1,5 года до тайников добирался общественным транспортом и пешком. А в мае 2011г я сподобил брата Сашу покэшить со мной, а у него тогда уже была Сибиха-750. До леса долетели на ней с ветерком, объезжая пробки, и я подумал, вот на чём надо кэшить. Сибиху спрятали в лесу, и по маршруту тайника шли 7км пешком, а это просеки, тропинки со всеми атрибутами... И всё это время Саша мне говорил, что мол "Тебе нужен Джебель". Он мол все эти подъёмы, спуски, лужи осилит на раз-два. Упомянул и про Ямаху-Серов, и про ТТР, и про AX-1. Вернувшись домой, я пошукал-пошукал в инете какие бывают эндурки, стараясь выбрать что полегче и пониже, и решил брать 200-го Джебеля. Так я и стал джебелистом. ![]() Взятие первого тайника на Джебеле. Село Аким-Анна, 18 июня 2011 г. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:35 |