![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче залил в ямаху ттр 250 мотюль 7100 20в 50, завел и мот дико задымил.
до этого не дыло даже намека на дым. да... открутил болт который стоит для проверки давления масла, из под которого должны начать выделяться капли маслаа если давление в порядке, так вот у меня его буквально вырвало из рук и масло брызнуло дикой струей. т.е. давление бешенное. вот видимо и прорвало колпачки... вообщем нужен телефон какого нибудь хорошего мастера, который или возмется заменить колпачки, желательно с выездом, мотоцикл в гараже, все инструменты есть... либо какой нибудь гуру, который сможет тыкать типа открути здесь, вынь это, закрути тут, а я под его наблюдением все сделаю сам... руки вроде растут откуда надо. грязи не боюсь... зачем залил такое масло, не спрашивайте... умные люди посоветовали.... и смылись ![]() Писал позднее. Ребят....
Вы меня не слышите что ли? КАК ОНИ МОГЛИ ЗАЛЕЧЬ ЗА 10 МИНУТ!??????????????????????? Итак полная хронология. Забрал мот после капиталки. Ребята рекомендовали 500 км жары движку не давать. Но и не тошнить на очень малых. А после 500км поменять масло с ЗАЛИТОГО мот 7100 10в40, на мотюль 7100 20в50. Я и не тошнил. Но и не давал просраться. Режимы были разные, да и не получилось бы даже при желании монотонно держать малые обороты. т.к. езжу ТОЛЬКО пол лесу, а звезда задняя 52 зуба. В общем проехал я 500км. ДАЛЬШЕ ПО МИНУТАМ! 14.51 приехал в гараж, завел мот проглрел, покатался еще минут 15. 15.20 - заглушил. НИКАКОГО ДЫМА НЕ БЫЛО!!! ДАЖЕ НАМЕКА НА ПОДЪЕДАНИЕ МАСЛА ТАК ЖЕ НЕ БЫЛО!!!!!! 15.25 открутил масл пробку, и пока стекало снял масл фильтр, помыл его в бензине. Фильр не менял. т.к. никаких повреждений и прочего в нем обнаруженно не было. Поставили его новым после капиталки. Да и засоренности у него почти не было... так. пара стружинок микроскопических... 15.35 поставил на место фильтр (коряво его поставить нереально, ибо дырка в нем, только с 1ой стороны. А в нее входит шпендик, тот что на крышке. Чтоб запихать его наоборот, надо как минимум спилить болгаркой шпиндик на крышке - чего вроде бы не делал.... ![]() 15.40 залил новое масло. 15.45 завел мот, сел на колени, чтоб тут же открутить проверочный болтик (все по мануалу), и пока откручивал его , даже не смотрел на глушитель и не видел дыма!!!! (его ветром снасило от меня), открутил болт и его буквально вырвало из рук, и струя масла хера989ла метра на 2.... Тут же заглушил мот, и окуел!!!!! Весь проезд между гаражами в тумане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закрутил болтик на место, долил масло, ибо его за счет "выстрела" изрядно уменьшилось, и завел опять. И опять окуел, ибо с глушака валил дым так, как с моего снегохода двухтактного, после летний спячки с законсервированными маслом цилиндрами....... т.е. дым просто фигачил как с дымовой шашки с глушителя.............. 16.00 слил мотюль 7100 20в50. 16.05 залил 7100 10в 40 16.10 завел дыма стало чуть меньше, но то же изрядно. Туманогенератор работал на полную.... СЕГОДНЯ. Поехал в гараж, выкатил бедолагу, завел.... Дыма почему то значительно меньше чем до этого, но все равно довольно таки много.... Больше ничего не делал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепь явно не стоит тащить с ебея, можно у нас купить её)
У меня сервис на преображенской площади, в будни заезжай, скажу что с мотом, или позвони сейчас. Думаю через прокладку немного сифонит, недотянули голову. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:06 |