![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду на недельку в столицу.. Под шумок хочу прикупить 2й шлем, наколенники и возможно боты.
Москвичи, подскажите магазины пожалуйста. Обитать буду в Люберцах. -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск МО Мотоцикл: EXC250'2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду на недельку в столицу.. Под шумок хочу прикупить 2й шлем, наколенники и возможно боты. Москвичи, подскажите магазины пожалуйста. Обитать буду в Люберцах. Если недалеко от Люберец,то 18 км Мкад,ТК СпортЭкстрим. Также можешь заглянуть в ТК СпотрХит,Сколковское шоссе 31 стр.1 это в районе Можайки. На Каширском шоссе,д.61 есть АвтоТЦ Москва,на 6 этаже есть мотоотделы,а также справа от центр.входа на цокольном этаже есть павильоны. В районе Ленинградского шоссе-ТК Экстрим,ул.Смольная,63б. Лично я почти весь свой экип купил в МрМото,но покупал зимой,с25% скидкой,но и сейчас там действует акция-при покупке двух вещей-10%,трех вещей-15% и тд. до пяти.Их отделы есть и ТК СпортХит и в Атц Москва, но тебе советую заехать в главный мотосалон на Ярославке,ул.С.Эзенштейна д1. на подземной стоянке. А так Танкист прав,все пытаюткся тащить из за бугра. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:26 |