![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи)
Наверное, таких тем много, но найти все же не смог Вообщем, сам я с Украины, 17 лет - захотел купить мотоцыкл, класса эндуро. По денеьгам только 2000$, что то можно купить? Думал взять Yamaha Dt 50, но где то у вас была тема на форуме и там читал, что на него даже документы не нужны, если правда, то почему они не нужны?) Потом, на что обращять при покупке внимание? Та и вообще, какие книжки или инструкции есть, как за мотоцыклом ухаживать(ремонт и тому подобное) И еще, мне как бы нужен байк, что бы можно было и на асфальте и по бездорожью, как я почитал, только класс эндуро подходит. Та и вообще, за мотоцыклом никогда не сидел, так что, думаю сначала пойти на права сдать) Вот например, объем двигателя: 0.90 л - это на сколько км хватит?) Когда покапаешь байк, какие документы у продавца должны быть? Вроде бы все, сильно не пенайте, может еще назреют вопросы) Как я понял, на мотоцыкли обьемом 50 см3 права не требуються ,правильно вичитал?) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь экипировку купи
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь экипировку купи что и посоветовать то нечего ,что нить по делу сказал бы .........сразу про экип вспомнили,экип можно за зиму собрать недорого и без вашего фанатизма а я считаю последовательность должна быть такой. 1 получаешь права 2 покупаешь экип. обязательно шлем, мотоботы, наколенники, черепаху. мотоботы удивят ценой, но это очень важный элемент наровне со шлемом. каждый раз спасают. только за вчерашний день раза три мог серьезно ноги травмировать... и так кажд раз 3 покупаешь несильно бу китайца с объемом 125кубиков. это очень веселый и легкий в управлении аппарат. на первое время его тебе хватит с головой. а потом поймешь что тебе нада от мота. и купишь или дорожник, или спорт, или кроссрвый, на злой резине... 4 доки должны быть обязательно 5 мопед с объемом 50см3 даже не смотри. это испортит тебе впечатение о мототехнике в целом. +++++++++ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:31 |