![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи)
Наверное, таких тем много, но найти все же не смог Вообщем, сам я с Украины, 17 лет - захотел купить мотоцыкл, класса эндуро. По денеьгам только 2000$, что то можно купить? Думал взять Yamaha Dt 50, но где то у вас была тема на форуме и там читал, что на него даже документы не нужны, если правда, то почему они не нужны?) Потом, на что обращять при покупке внимание? Та и вообще, какие книжки или инструкции есть, как за мотоцыклом ухаживать(ремонт и тому подобное) И еще, мне как бы нужен байк, что бы можно было и на асфальте и по бездорожью, как я почитал, только класс эндуро подходит. Та и вообще, за мотоцыклом никогда не сидел, так что, думаю сначала пойти на права сдать) Вот например, объем двигателя: 0.90 л - это на сколько км хватит?) Когда покапаешь байк, какие документы у продавца должны быть? Вроде бы все, сильно не пенайте, может еще назреют вопросы) Как я понял, на мотоцыкли обьемом 50 см3 права не требуються ,правильно вичитал?) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не соглашусь про мотоботы.
это последнее, что заказывать надо. их надо брать ТОЛЬКО живьем предварительно померяв погуляв в них. ибо даже одна и та же фирма, одна и та же модель может сидеть по разному. а мучаться в мотоботах, это жесть. все катание испортят. это как ролики. должны сидеть идеально. так что по мне, так ни каких заказов через инет. по черепахе фокс, спорить не буду. по мне, так плацебо. да и падения в фоксах подтвержает это.... лучше чем в майке конечно.... но все же экономить на черепахе СИЛЬНО нежелательно. а колени за 1200 это для роллеров что ли? я для роликов девушке за 1200 колени и 800р локти купил. для роликов пойдут Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:23 |