![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 3.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Мотоцикл: Honda Transalp XL600V (91), Suzuki Djebel 250 (97) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья.
Собственно, если все будет хорошо, буду в пятницу ставить на учет джебеля. Осмотрел аппарат, все понравилось, но есть одна проблема. Там, где рама расходится внизу, чуть ниже горшка между половинок двигателя потеет маслом. Судя по всему - незначительно, потеков нету, но есть явное запотевание. Так же точно, как потеет из-под клапанной крышки, только вот между половинок движка. Пока еще не поздно отказаться от этого мотоцикла. Что посоветуете? Бояться или нет? Создал в этом разделе, т.к. левой пяткой чувствую, проблема пустяковая, но спать спокойно не дает. Успокойте, пожалуйста =) Да, пробег 30к, 97 год, судя по шлангам, ВИН не переписал к сожалению, но год похож на честный. Реле на фару нет, бак синий. Спасибо заранее за помошь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 3.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Мотоцикл: Honda Transalp XL600V (91), Suzuki Djebel 250 (97) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и открывали, то очень давно и со сменой крепежа. Это будет мой 4й мотоцикл, не считая мопедов, так что крепеж, к которому прилагали усилие для откручивания я бы узнал, тем более я под мотом пролазил чуть ли не с лупой пол часа =) Двиг не кололи, инфа 146% =)
Думается мне, может когда-то налетел на какой пенек... Хотя то такое, выдумываю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Kharkov, UA Мотоцикл: Имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двиг не кололи, инфа 146% =) Ну тады я бы за маселком понаблюдал первое время, особенно после езды на высоких оборотах. Типа, присевшие компрессионные кольца => повышенное давление в картере => масло пыщит через сочленения, герметичные в штатных условиях. Но это ты и сам наверняка знаешь ![]() А под толстым слоем грязи масляной шубы всё равно не видно ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну купил, чо =) Прет классно, доволен =)
Ну тады я бы за маселком понаблюдал первое время, особенно после езды на высоких оборотах. Типа, присевшие компрессионные кольца => повышенное давление в картере => масло пыщит через сочленения, герметичные в штатных условиях. Но это ты и сам наверняка знаешь ![]() Знаю, наблюдаю. Вернее пока еще не наблюдаю, мот в процессе постановки на учет. Масло будет заменено во вторник, когда приедет маслофильтр новый. Колечки пол-беды. Поменяем, если что. Пока проехал километров 150-200 по асфальту. Пока не напрягает =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну купил, чо =) Прет классно, доволен =) Знаю, наблюдаю. Вернее пока еще не наблюдаю, мот в процессе постановки на учет. Масло будет заменено во вторник, когда приедет маслофильтр новый. Колечки пол-беды. Поменяем, если что. Пока проехал километров 150-200 по асфальту. Пока не напрягает =) у Беса по 40 гривень фильтров полнo, HF136. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
у Беса по 40 гривень фильтров полнo, HF136. Окей, пасибо, будем знать. Я у Бегемота (по 35 помоему) заказал, правда не было в наличии, завтра привезут =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:00 |