![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что скажете, форумчане ????? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Есть задумка сменить мот на срф250х. Покатался на Джебеле и понял что хочу чегото пожоще, по легче(без фанатизма). Езжу в основном днем и не более 100 км за покатуху, так что большая фара и большой бак мне некчему. Хочется поучится на заднем колесе ездить а джеб для этого не подходит. Может у кого был такой опыт с Джеба на Срф? Раскажите будет ли мне хватать мощности ведь у Срф тоже 30 с небольшим лошадок. Сам я легкий 75кг. или не будет ли он из под меня уезжать? На Джебе прикатался и винчу его, местами аж жалко хотя знаю что ему от оборотов нечего не будет при должной обслуге. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Есть задумка сменить мот на срф250х. Покатался на Джебеле и понял что хочу чегото пожоще, по легче(без фанатизма). Езжу в основном днем и не более 100 км за покатуху, так что большая фара и большой бак мне некчему. Хочется поучится на заднем колесе ездить а джеб для этого не подходит. Может у кого был такой опыт с Джеба на Срф? Раскажите будет ли мне хватать мощности ведь у Срф тоже 30 с небольшим лошадок. Сам я легкий 75кг. или не будет ли он из под меня уезжать? На Джебе прикатался и винчу его, местами аж жалко хотя знаю что ему от оборотов нечего не будет при должной обслуге. Похржая тема обсуждалась ранее http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6028. главное отличие - это меньший ресурс црф по сравнению с джебелом, но это и моц для других задач Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:47 |