![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: РК Алматы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять ребята, в чем прикол еду значится на перекос по полю вспаханному на 1ой передаче а мой мотик глохнет переодически, в чем приколо? Мотик джебл 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще первая операция, которую необходимо произвести на любом внедорожном поциэнте =D Вторая- отправить в топку датчик на ручке сцепления, третья- тумблер на отключение фары. Без этих трех операций регистрацию на форуме запретить! ![]() если поставка откроется в повороте, то она просто заденет асфальт и всё, так как чтобы выставить её полностью, нужно преодолеть момент максимального растяжения пружины Там не пружину преодолеть придется, а всю кинетическую энергию мотоцикла. Причитал тему, и понял, что я упустил такой важный момент- поездить по грядкам на эндурике.А если еще по чужим, да еще у хозяина грядок двустволка имеется- то экстрим обещает быть просто феерическим! ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='skorp777' date='10.9.2012, 18:45' post='174112']
Вторая- отправить в топку датчик на ручке сцепления, третья- тумблер на отключение фары. Без этих трех операций регистрацию на форуме запретить! ![]() У меня датчика подножки нет с завода,минус одна проблема.Тумблер отключения фары буду ставить,а к датчику сцепления как то привык,хотя на джебеле был удален. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:28 |