![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: РК Алматы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять ребята, в чем прикол еду значится на перекос по полю вспаханному на 1ой передаче а мой мотик глохнет переодически, в чем приколо? Мотик джебл 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и никогда не смазывать. Вася, хотел тебя процитировать, но Никита точнее подметил - никогда не смазывать этот узел, а пружины или прослабли или потерялись - штатные не позволяют болтаться подножке и вырубать мотор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, хотел тебя процитировать, но Никита точнее подметил - никогда не смазывать этот узел, а пружины или прослабли или потерялись - штатные не позволяют болтаться подножке и вырубать мотор. Хм... по поводу подножки все хочу спросить и забываю - видел несколько маятников с потертостью. а один так вообще с ДЫРОЙ. Не могу понять как ваша подножка умудряется так его съедать -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... по поводу подножки все хочу спросить и забываю - видел несколько маятников с потертостью. а один так вообще с ДЫРОЙ. Не могу понять как ваша подножка умудряется так его съедать Умудряется, ага: гнется место крепления ноги к раме. Если не следить, может маятник совсем сожрать. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:29 |