![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: РК Алматы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять ребята, в чем прикол еду значится на перекос по полю вспаханному на 1ой передаче а мой мотик глохнет переодически, в чем приколо? Мотик джебл 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять как ваша подножка умудряется так его съедать как подметили выше, гнётся в месте крепления и появляется люфт. мне сначала Serg696 выгнул обратно, а когда подставка опять начала пилить и понял, что серёжа очень далеко, то просто закрепил через дырку в пластине для крепления концевика датчика подставки хомут, который не даёт до конца подняться подставке. толщины хомута хватает, чтобы при таком угле конец подставки не касался пера маятника. никогда не смазывать этот узел это я люблю и умею!) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |