![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разглядывая спутниковые снимки Сибири заинтересовался озерным скоплением на востоке Тувы. Оказалось этот район называется Тоджа.
Одна статья Другая статья Есть планы съездить туда в сентябре-октябре. Имеется: -мотоцикл - джебел 250 на универсальной резине, с багажной системой -время - две недели отпуска (даты по текущей погоде) -желание съездить в непопулярное, интересное и труднодоступное место Ищу напарников в дорогу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек бывавший пару раз в тыве отсоветовываю от поездки в эту республику по причине личной безопасности.
Ты мот починил? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Suzuki ts200rn (e4) 1992 2Т! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центральной Туве не хочу задерживаться, а тем более в столице-сразу двигаться на Тоджу. Многие говорят- в отдаленных районах Тувы местные более приветливые. Один я туда навряд ли поеду - опаснее, тяжелее и С К У Ч Н О.
А мотик соберу на этой неделе. Клапана уже на подходе. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кызыл Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центральной Туве не хочу задерживаться, а тем более в столице-сразу двигаться на Тоджу. Многие говорят- в отдаленных районах Тувы местные более приветливые. Один я туда навряд ли поеду - опаснее, тяжелее и С К У Ч Н О. А мотик соберу на этой неделе. Клапана уже на подходе. Еще не уехал?готов составить компанию! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:48 |