![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарек "Непотопляемый" Плюсы: Болт с магнитом, многоразовый метллический фильтр, проставки руля, повортники, фара, ПТС =) Фара поливает хорошо, но на ближние расстояния, вся электрика зимой будет заново разводится, приборку Vapor воткну, фара тюненая будет стоять квадратная, второй комплект колес. Мотоцикл только радовал =) хорошо когда едешь и на любой практически скорости открываешь газ и он начинает ускоряться. Однако звезды стояли шоссейные, в грязи не айс, резвый слишком, нужно менять на правильные. Купил за 155К рублей 2001 г.в. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е-шка?
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приборки нет, но от машины отстал на 135-140 км/ч ))
не Ешка, только кик, но есть отверстия для крепления электростартера. Чуть поправил.. ) Саня, малацца, растёшь !! ![]() С обновкой !!! До максималки разгонялся уже ? ![]() Дим, не переживай на следующий сезон дам попробовать, а может даже в этом успеешь ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Ешка, только кик, но есть отверстия для крепления электростартера. что то мне подсказывает, что не все так просто - ибо скорее всего нет обгонки, а раз ее нет - короче левый вал коленки, да и крышка без дырки для стартера.... ибо возить это добро не имея стартера - как то не комильфыо так как вес -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
что то мне подсказывает, что не все так просто - ибо скорее всего нет обгонки, а раз ее нет - короче левый вал коленки, да и крышка без дырки для стартера.... ибо возить это добро не имея стартера - как то не комильфыо так как вес Думаю этого добра нет точно, крышка стоит для версии без стартера, в зиму буду разбирать смотреть стостояние, посмотрим, что там внутри обитает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:48 |