![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С перспективой покупки нового мопеда, очень хотим (я и Гринич) затестировать данные мопеды: dr800(750)big/ktm690/ktm990.
Формат мероприятия примерно следующий. Выдвигаемся на покатушки, меняемся мопедами, тестируем. (возможен шашлыкинг) У меня хр 650л, у Грини Африка твин. П.С. - У кого имеются сервис мануалы на ктмЫ. Выложите пожалуйста, хотца покурить, а гугл не помог. -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я продал свой мопед, теперь появилось время))
Со старого тестдрайва хусакварны появилось видео, в котором, как мне кажется, я частенько фигурирую на разных мопедах. Жаль, катался в пасмурную погоду и меня на видео сложно рассмотреть. И всем желающим, в эти выходные будет новый тестдрайв. Я еду! Компания PROMOTO рада пригласить вас провести уик-енд вместе с замечательными мотоциклами Husqvarna! 15 и 16 сентября на базе эндуро-школы PROMOTO EXTREME состоится встреча всех любителей внедорожной техники, а также желающих примкнуть к их рядам. Для вас: Возможность прокатиться по 2 круга по специальной трассе на любых 2-х мотоциклах Husqvarna. Перечень доступных моделей: CR 50, CR 65, CR 125, WR 250, TC 250, TE 250, TC 449. Все мотоциклы 2011 модельного года. Раздевалка, душ, кафе. Радость человеческого общения. Возможность записаться в эндуро-школу и кататься круглый год! Требования к участникам: Принять участие в мероприятие может любой желающий в возрасте от 20 лет. Требования к экипировке: обязательно шлем, наколенники, черепаха и высокие мотоботинки. С собой иметь паспорт и права категории А! В случае отсутствия какого-то из обозначенных элементов вы не будете допущены к мотоциклам. Предварительная запись не осуществляется. Время и место проведения: 15-16 сентября при любой погоде с 12.00 до 18.00 База эндуро школы PROMOTO EXTREME по адресу: г. Москва, ул. Лобачевского, вл. 120А КАРТА Как доехать на машине/мотоцикле: Двигаетесь по ул. Лобачевского в сторону Мичуринского проспекта. Не доезжая поворота на Большую Очаковскую улицу уходите на эстакаду и двигаетесь вдоль железной дороги по безымянной извилистой дороге в сторону платформы Матвеевское. Через 800 метров на 4-ом или 5-ом крутом повороте увидете съезд на грунтовку направо с кучей указателей. Если среди них есть зеленый указатель (штендер) на теннисный клуб ПРО - вы на верном пути! Поворачивайте, езжайте к сине-желтому 2-х этажному зданию, паркуйтесь и проходите к красному шатру Husqvarna Racing Team. http://promoto-extreme.livejournal.com/ -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:12 |