![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 3.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Мотоцикл: Honda Transalp XL600V (91), Suzuki Djebel 250 (97) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья.
Собственно, если все будет хорошо, буду в пятницу ставить на учет джебеля. Осмотрел аппарат, все понравилось, но есть одна проблема. Там, где рама расходится внизу, чуть ниже горшка между половинок двигателя потеет маслом. Судя по всему - незначительно, потеков нету, но есть явное запотевание. Так же точно, как потеет из-под клапанной крышки, только вот между половинок движка. Пока еще не поздно отказаться от этого мотоцикла. Что посоветуете? Бояться или нет? Создал в этом разделе, т.к. левой пяткой чувствую, проблема пустяковая, но спать спокойно не дает. Успокойте, пожалуйста =) Да, пробег 30к, 97 год, судя по шлангам, ВИН не переписал к сожалению, но год похож на честный. Реле на фару нет, бак синий. Спасибо заранее за помошь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 3.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Мотоцикл: Honda Transalp XL600V (91), Suzuki Djebel 250 (97) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет. =) Харьков - большая деревня =) Стоило мне купить Джебель - а все знают уже. Даже на номера еще не успел поставить ))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Мотоцикл: 250³ GPS 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет. =) Харьков - большая деревня =) Стоило мне купить Джебель - а все знают уже. Даже на номера еще не успел поставить )) Кстати, поскольку я в БМ покупал пропитку (а её целый баллон), то могу заделиться тебе на фильтр-то. Если у тебя своей нет, конечно же) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, поскольку я в БМ покупал пропитку (а её целый баллон), то могу заделиться тебе на фильтр-то. Если у тебя своей нет, конечно же) Спасибо, но у меня в гараже так же стоит СтритМейджик Сузучий, там фильтр тоже паралонка и сам не знаю куда пхать эту пропитку =) Купил года 2 назад балончик, до сих пор даже треть не ушла. Лучче скажи где местные эндуроводы тусуются, мож подкачу знакомиться. prostosergik, 1. Фото мотоцикла в студию. 2. Ареал обитания в Профиль. 3. Поздравляю с покупкой ![]() 1) Фотка правда старого хозяина, моих еще нет, т.к. только только сегодня прошел квест с получением номеров, а до этого болел и дома валялся, но наверстаем =) Погоды теплые стоят и выходные обещают быть хорошими =) ![]() 2) Сделано 3) Благодарносте =) Подумай над изменением названия темы и скажи. Поменяем. А чего менять, можно просто назвать "Потеет маслом между половинкой двигателя" и перенести в технозону. На случай если кто столкнется с подобным. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:17 |