![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Балтмоторс 250 DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, видел пару тройку эндуровцев, кто где близ Казани гоняет? Может прокатимся вместе - веселее как то...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 409 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, видел пару тройку эндуровцев, кто где близ Казани гоняет? Может прокатимся вместе - веселее как то... Привет, в Казани достаточно представительная банда эндурастов, которая постоянно пополняется. Сам к ней примкнул 2 года назад. В основном обитают тут http://vk.com/feed#/club19307506. Кататься действительно лучше компанией. Но я с ними гоняю редко, у них уровень на голову выше моего, но парни все отличные! У тебя как с уровнем езды? Если ты не особо сильно жжешь можно и вместе как нибудь катануть. Лично у меня (пока) стиль езды умеренно-спокойный. Места в районе песчаных ковалей мне нравятся, можно и в Марийку двинуть. Но я пока весь в работе. Никак не могу выкроить время обновить свой новый мотик - WR250R! Связывайся с Ильей или Егором (Егоркин). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Балтмоторс 250 DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, в Казани достаточно представительная банда эндурастов, которая постоянно пополняется. Сам к ней примкнул 2 года назад. В основном обитают тут http://vk.com/feed#/club19307506. Кататься действительно лучше компанией. Но я с ними гоняю редко, у них уровень на голову выше моего, но парни все отличные! У тебя как с уровнем езды? Если ты не особо сильно жжешь можно и вместе как нибудь катануть. Лично у меня (пока) стиль езды умеренно-спокойный. Места в районе песчаных ковалей мне нравятся, можно и в Марийку двинуть. Но я пока весь в работе. Никак не могу выкроить время обновить свой новый мотик - WR250R! Связывайся с Ильей или Егором (Егоркин). Спасибо, блин вконтакт не люблю и нет меня там... давай погоняем, я наткитайце, вильно быстро и далеко не езжу - прав нет, номеров нет... но это не м4шает... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 409 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, блин вконтакт не люблю и нет меня там... давай погоняем, я наткитайце, вильно быстро и далеко не езжу - прав нет, номеров нет... но это не м4шает... Какая разница на чем ты, у нас дискриминации по стране-производителю техники нет! Главное что б человек был хороший ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница на чем ты, у нас дискриминации по стране-производителю техники нет! Главное что б человек был хороший ![]() На 3 дня - жестко... я еще не привык... самое то - с утра и до вечера... хочу по берегу Волги - через Матюшино и Волжскокамский заповедник до Атабаево, а там можно по асфальту... Итого 120 км получитса... обратно если замучаемся - по асфальту можно... может махнем? у меня жпс навигатор с SAS есть... там и карты генштаба... Может присоеденится кто... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
На 3 дня - жестко... я еще не привык... самое то - с утра и до вечера... хочу по берегу Волги - через Матюшино и Волжскокамский заповедник до Атабаево, а там можно по асфальту... Итого 120 км получитса... обратно если замучаемся - по асфальту можно... может махнем? у меня жпс навигатор с SAS есть... там и карты генштаба... Может присоеденится кто... Для меня вариант, только если в воскресенье. В субботу семьей за грибами на авто. Но в воскресенье если получится я смогу скорее всего только часиков с 12-00. Если тебя устраивает, кидай телефон в личку, я тебе то же свои координаты вышлю Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:02 |