![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда никаких проблем с тем что бы завести мот не было.
Вчера покатавшись поставил на ночь его на стоянку. Придя утром, на автомате несколько раз покрутил ручку газа, завожу, раз схватывает и все, стартер крутит нормально. Думал бенз может не поступает, вчера приехал на резерве, проверил, течет хорошо. Пробовал выкручивать газ, так же не помогло, раз два вспыхнет и потом крутит в холостую. Решил дальше не насиловать мот и не сажать аккум, да и на работу к тому же уже опоздал. В чем может быть причина? Вроде бы все работает как надо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Мотоцикл: 250³ GPS 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму-ка я тему немного.
Сегодня ранним утром минут 15 плотно пропотел заводя мот. Грешу на обильнейшую росу (с чехла ручьями стекала). И, чует моя правая нога, такое будет повторяться часто. Что делать, затыкать на ночь впуск-выпуск?) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму-ка я тему немного. Сегодня ранним утром минут 15 плотно пропотел заводя мот. Грешу на обильнейшую росу (с чехла ручьями стекала). И, чует моя правая нога, такое будет повторяться часто. Что делать, затыкать на ночь впуск-выпуск?) Вряд ли поможет. А впуск как затыкать собрался?) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:48 |