![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду на недельку в столицу.. Под шумок хочу прикупить 2й шлем, наколенники и возможно боты.
Москвичи, подскажите магазины пожалуйста. Обитать буду в Люберцах. -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() Сегодня с помощью тов.woevoda Было приобретено все необходимое и не очень, и даже то, о чем и не думалось... ![]() ![]() Не купил только колени, шарнирных не было (в мрМрто). Подскажете где посмотреть? Завтра/послезавтра поеду в другие магазины (буду обзванивать) но мало-ли может кто был недавно и видел... -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не купил только колени, шарнирных не было (в мрМрто). Подскажете где посмотреть? Завтра/послезавтра поеду в другие магазины (буду обзванивать) но мало-ли может кто был недавно и видел... В Панавто на Сущевке (ссылка есть выше) были недавно UFO хорошие. Но ценник на мой взгляд космически задран. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:31 |