![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выношу на обсуждение вопрос о месте и времени встречи Дюбелеводов а также всех пользователей сайта из мск и близлежащих областей, так сказть для живого общения. У кого какие мнения?
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sham, Кругобайкальский маршрут! Вот это круто! Это достойно внимания.
Лет пять назад ездил на Байкал в отпуск. Просто так ездил на поезде. Жил в Больших Котах. Просто избу снимал. На машине туда не добраться, а вот на эндурке самое-то. Это сколько же километров вокруг Байкала выйдет. Сейчас озаботился покупкой (переделкой) прицепа под два мота. Но пять тысяч до Иркутска! Это нужно очень захотеть! Это только для настоящих фанатов! Москвичи, как я заметил, это чудо света (Байкал) вообще не очень-то жалуют. Там проще европейцев встретить. А все-таки давайте помечтаем. Мне бы хоть одного соратника найти из Москвы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 5:21 |