![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Латвия Мотоцикл: Yamaxa XT600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак старт из Латвии,примерно в 19 часов,пересекли граниу Литвы и устроились на ночлег в чистом поле.С утра подъем,завтрак и вперед.Вот она-Польша,большая страна.Заехали по незнанию в Варшаву,это жесть.В Москве не была,но наша Рига нервно курит в сторонке,пробки писец.И я еще стремала по Риге ездить,это в прошлом)
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю,что за ураган здесь был ![]() Как вам такой мот? ![]() Есть цепь Дидовская и все остальные,у меня как раз все остальные и была,растянулась падлюка ![]() Подшлемник с вентиляцией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мы ночевали ![]() ![]() Австрия-красивая страна ![]() ![]() ![]() Тонель в горе,самый длинный был почти 3 километра ![]() ![]() Хорватия,город Риека.Не пофоткались,к сожилению в самом городе ибо было реально жарко.Город представляет из себя улицы идущие либо реально вниз,либо наверх.Много светофоров и пешеходных переходов,остановившись,не знаешь,как тронуться.От центра до пляжа аж 30 км по серпантинам,дорога ооочень извилистая. ![]() Берег адриатического моря.Вода очень соленая и щипает кожу с непривычки,местные чувствуют себя весьма комфортно ![]() Нажарилась,морда красная неделю была.Мы же не знали,что там так жарко и кремов у нас не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виноград прямо с грядки,очень сладкий и сочьный,объелись ![]() Даешь болт? ![]() Жарко,реально жарко,бедная моя ХТ-ха,но она все выдержала,умничка ![]() ![]() ![]() Подведу итог,красивые страны,жалко,что фотать не везде можно было(автобаны).Пару раз чуть не доехала туда и пару чуть не вернулась.Хороший опыт,Серый сказал,что проехав 4 тыщи,ездить я так и не научилась.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Кристени)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина зачёт!!!
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:45 |