![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через друзей узнал о сообществе по взаимовыручке "MotoCitizen | МотоГраждане" посмотрел их сайт т http://www.motocitizen.info/forum/ , понял что такое сообщество важно для каждого из нас , и сам зарегистрировался, считаю что подъехать помочь вполне посильная задача для меня. Как и не раз проходили сообщения например и на нашем форуме мотобрату тужна помощь , а на сколько своевременная она ? зачастую и выхода в инет может не быть под рукой , может и мог-бы чем то помочь человеку да не помог потому-что не знал к примеру.
Хотелось бы услышать и ваше мнение по поводу помощи на дорогах ну и в нашей ситуации и вне дорог ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, только немного предостерегу, этими данными могут воспользоваться злоумышленники и позвать вас помоч, приезжаете, а там уже ждут на микроавтобусе вашего мотоцикла и вещей...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, только немного предостерегу, этими данными могут воспользоваться злоумышленники и позвать вас помоч, приезжаете, а там уже ждут на микроавтобусе вашего мотоцикла и вещей... Зачем стока сложностей то ? я какбы осознаю что у меня в гараже много всего лежит приезжай да забирай по сути , или мот целый день на общей парковке перед офисом стоит тож не сложно увести в газеле по тихому. Я вообще слышал прекрасную тему , что на светофоре подбегают и снизу в шлем брызгают перцовым балончиком слезоточивым , и сбросив тебя с мота приспокойно на нем уезжают. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:23 |