![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем недавно к моей великой радости дима wenger повстречал со своими магаданскими ребятами нескольких мото-поляков. дима прислал мне линк и я ожидал, что попутно появится упоминание об этих ребятах на нашем форуме. но дима этого не сделал, а я молчать уже не могу))) я влюбился в этих ребят в первые 15 минут сёрфа по их сайту.
вот в них влюбился: ![]() сатаник-бастардс, рубящиеся по нудному (obituary, morbid angel и что-то ещё очень мерзкое и польское), но металлу (!), в возрасте от 31 до 40 лет, с уровнем зла в 666% (любимое зло в духе "не возвращать сдачу маме после похода в магазин и клятвы", "непослушные мысли в местах культа", "очень плохие слова и плеваться"), уже не первый год гоняют на мотиках в режиме дальнобоя. стебут религию и гомофобов, сношают навигаторы с имитацией семяизвержения, показывают козы. счастье. про их актуальную поездку (на данный момент в пути по говну они уже 10 дней) немного текста с их сайта (лорд мацик пишет))): "мотосибирь реактивация 2009. где? цель этой экскурсии в том, чтобы повеселиться в грязи и добраться из магадана до чукотки по земле через северную камчатку. мы начинаем там, где закончилась МотоСибирь в 2007, поэтому мы дьявольским образом телетранспортируем себя в магадан со всем барахлом. первая часть телетранспортации будет организована Wojtek'ом (из MotoAfryka). остальная часть телетранспортации будет организована самолично дьяволом, так как это загадка, как заставить взлететь такое количество тяжёлого барахла. после приземления в манадане мы идём в китайский ресторан, где можно сожрать по-настоящему восхитительную свинью в кисло-сладком соусе. отсюда мы будем ехать в омсукчан, хотя было бы лучше надыбать грузовик, чтобы сохранить пенисы свежими и по-мирному переварить сладкую и кислую свинью. план минимум: омсукчан - эвенск. план многократный оргазм: а) добраться до чукотки, б) или до южной камчатки. у нас есть немного альтернативных раскладов. но в одном есть уверенность. там будет грязь, грязь, грязь, грязь, грязь, грязь, грязь смешанная со зловонным мужским потом. вся эта неизвестность, что нас ждёт, так так ТАК ТАК возбуждает, что у меня возникает эрекция. на этот раз нам не нужно много возни с бумагами. нам нужна только 3х-месячная виза в россию и спец.разрешение на въезд в чукотку. так же будет некоторая запара с теле-транспортировкой." монгольский трэйлер с очень крутой песней: картинки из различных разделов: жаль, что блог они ведут только на польском. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:38 |