![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уже недели 3 как не могу определиться что хочу, прошу помочь вас мне в выборе. Выбираю среди великой троицы. Сразу хочу заметить что мой рост 170 см и вес 60-70 кг. Для себя пока выявил следующие плюсы и минусы.
Yamaha TTR + Большой бак + Большая яркая фара + Большая удобная сидушка (можно ездить даже в двоем комфортно) + Более предсказуемый в управление + Подвеска более удобная Теперь минусы - Якобы менее надежный двигатель чем у XR, так же ТО делать чаще - Проблема с обгонкой - Проблема с коробкой, надо привыкать и мириться - Обгонная муфта и патрубок от карбюратора к цилиндру - Нужно врезать клапан подкачки в бачок, у хр с этим сразу порядок Теперь Honda XR. Его плюсы + Большой бак + Большая мощная фара + Движок более надежный, больше ресурс, ТО реже делать надо + Он более реще + Подвеска вроде как по лучше, ход у подвески больше больше вспомнить не могу, если что допишу Теперь минусы - Сидушка менее удобная, в двоем ездить неудобно вообще, а я не зря второй раз про это упоминаю, мне это как раз пригодится - Фары вроде мощные, но они не крутятся, т.е. это не удобно И кстати заметил разницу в цене, что почему то XR и Djebel стоит дешевле TTR, например за одну и ту же сумму можно взять TTR года 94-95 в то время как XR за эти же деньги будет 99-00 года уже, а ведь 5 лет срок не маленький тоже. Ещё вот это пугает. Suzuki Djebel + Большой бак + Огромная мощная фара + Очень надежный двигатель и недостатки - Очень высокий для меня - База длинее - Управление труднее - Не ремонтно пригодный армотизатор задний - Иногда вроде как клинет коробка - Низов почти нету и в середине провал P.s. все это я взял с различных статей и форумов Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что у меня написано с Тагила,это ближайшая цивилизация ко мне. А так у меня город тыс 10-12 население. То что сайт хороший,я заметил. У ТТРа есть подобный,тоже есть мануалы,ну создав там тему,за дня 3 всего пару ответов. А здесь уже через пол часа ответили,а это значит сайт живой,и народ объясняет хорошо,не прикалывается,очень приятно это. Деньги как бы есть продал свою сибиху за 125. Просто почему про год спрашиваю,стоит брать например за 125 год 2000-1 или может подкопить и взять годом по новее за тыс 150-160. Хотя тех состояние может быть одинаковое,если например с аукциона брать. Ну а вдвоем не большим людят что совсем не комфортно будет ездить,скажем пару км по грунтовке до сада. Или на пруд отходнутя?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что у меня написано с Тагила,это ближайшая цивилизация ко мне. А так у меня город тыс 10-12 население. То что сайт хороший,я заметил. У ТТРа есть подобный,тоже есть мануалы,ну создав там тему,за дня 3 всего пару ответов. А здесь уже через пол часа ответили,а это значит сайт живой,и народ объясняет хорошо,не прикалывается,очень приятно это. Деньги как бы есть продал свою сибиху за 125. Просто почему про год спрашиваю,стоит брать например за 125 год 2000-1 или может подкопить и взять годом по новее за тыс 150-160. Хотя тех состояние может быть одинаковое,если например с аукциона брать. Ну а вдвоем не большим людят что совсем не комфортно будет ездить,скажем пару км по грунтовке до сада. Или на пруд отходнутя? я так понимаю что в жесткие говна лезть не собираешся.да,если бы не заморочки райда-самый лучший вариант из троицы-он вобрал в себя и низы иксера(почти) и крутильность джеба-очень веселый мопед.но в твоем случае выбор один-джеба!и не гонись за годом-правильно тебе говорят-бери что хорошем состоянии.может через время захочеш чета другое,а потраченные на дорогой мот уже не вернеш.2000-1 г отличный год за твои бабки.удачи в поиске! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:35 |