![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделил из темы про самодельные колодки.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто-нить такие колодки пользовал: http://sunrisemp.ru/index.php?page=shop.pr...rt&Itemid=6 Насколько они хуже VESRAH? Вот созрел на написание... Не ради этих "звездных амеб", а просто по факту. Пользовал все перечисленные здесь колодки. По-моему, по торможению на эндурах (грязь (внешние условия), резина (обычно не асфальтовая), вода (броды и просто дожди) и пр. (чай не спортбайк на треке)) все примерно одинаково. Плюс/минус. Как трут дицк - дело другое. Не замерял, но от физики не уйдешь: твердые трут больше, мягкие меньше. И вот думается мне, что если я в колодках и ощущении их понимаю как свинья в апельсинах, то зачем платить больше? Про ходимость: на ДРе задние весра (древний подгон DimonCB, сам бы не купил), спереди китай Сергеича (санрайзмп). И те, и другие были в Казани и Белоруссии, терпели грязь Нижегородчины и Батьковщины. И те, и другие до сих пор живы и работают (тормозят). А если не видно разницы, зачем платить больше? Про расход тормозного диска тоже имею мнение. Чего его экономить, покупая втридорого оригинал, если на сэкономленные (на покупке неоригинальных колодок) деньги можно купить пару-тройку дисков EBC? В общем, каждому свое, а я свой выбор сделал - не за Сергеича и санрайзмп конкретно, а просто за недорогой неоригинал. -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:34 |