![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выношу на обсуждение вопрос о месте и времени встречи Дюбелеводов а также всех пользователей сайта из мск и близлежащих областей, так сказть для живого общения. У кого какие мнения?
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, а тема про Байкал оказывается многим интересна. Не все же подмосковные говна месить.
Честно признаюсь, сам не готов ни морально, ни физически. Вот и предлагаю, сначала помечтать, посмаковать и обсосать. А там глядишь, и дозреем. Вот как мот на поезде отправлять, совсем не знаю. Это что, в том же поезде можно, в котором сам едешь. Или сам лучше на самолетике? Вобщем, Sham, тебе как аборигену и карты в руки. Действительно, открывай тему. Потрави нам душу. Фотки покажи. Может что и нарисуется. А главное, расклады давай. Какой километраж, как по времени выйдет, можно ли без асфальта обойтись. А я, кстати, до 12 лет на Синюшеной Горе жил (кто знает, поймет). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 2:19 |