![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить газовый настенный котел, турбо, двухконтурный, на 32 кв. Не могу с фирмой определится, либо вайланд, либо что то итальянское, нет опыта эксплуатации. Мож у кого есть опыт, поделится?
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отто, присоседюсь с вопросом. Посоветуй теплоаккумулятор под 12 кВт котел. У мну для домика(дача) хватает и 5-6 кВт, и когда он прогреется, то котел неоптимально работает, сильно душить приходится. В общем на угле туда-сюда, а дрова и брикеты перегревают. Котел DAKON DOR 12. В свое время как раз не обратил внимание на мин мощность. А у него 7 кВт. Вот есть идея соорудить нечто с термостатом, чтоб сначала дом грело, потом аккумулятор, потом это тепло использовать, например, в ночное время. Топочная у меня отдельно, в пристройке, так что место найдется.
И еще вопросик. Из твердотопливных, что посоветуешь, чтоб с дровами и угольком дружило киловатт на 15 и крайне желательно энергонезависимое. Это уже на перспективу, под новый проект. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:39 |