![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понастальгируем
![]() 2001 - мой первый ![]() -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забивая голову просто перечислю
1.Рига 11 (собрал из запчастей в течении года, заводил 2 года,морально и физически окреп электростартеров тогда небыло) 2.Зиф 77 тоже сборный.Спереди колесо от зифа сзади от риги 22, типа эндуро)))) 3.Купили мне карпаты 2 с квадратной фарой и песочного цвета как выше на фото. 4.По случаю отдали красный мопед рига 11 с передним бачком,первый был с задним восстановил продал рублей наверное за 50.Деньги были очень большие. 5.По случаю поменял живой зиф на минск с пробегом 2500 км в нерабочем сосстоянии дело было в обед,вечером мы уже разгонялись на нем до 60 км в час на третьей скорости. 6.Отец купил Ю-4 с двигателем в корыте.неделю собирал. 7.Урал синий имз потом перерыв лет 15-18 8. И наконец то я взял DR650SE 2008 года для души. Фото мопеда рига 11 где то есть у матери в альбоме,как найду вставлю,он у меня с люлькой был тогда.остальное все без фоток,небыло тогда цифровиков! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:28 |