Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> про Байкал, обсуждение, инфа о байкальских поездках и т.п. инфа
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Plus
сообщение 10.7.2009, 4:41
Сообщение #2

Эндурист

Вставить ник Цитата Из: Irktsk
Мотоцикл: WR450F, 08г.

AntoSlava, Да вы батенька эээ буржуй cool Кучеряво живете - домик на берегу Байкала иметь. Респект smile

По теме. Парни, не знаю насколько своевременно она заведена, поскольку вот-вот начинается бархатный сезон, а он короток конец июля - август. А значит вряд ли далеко живущие, приедут в этом году. А на будущий год эт очень сильно далеко надо загадывать ИМХО wink Все зависит от сроков экспедиции, можно сделать урезанный маршрут (но впечатлений хватит по уши wink ), а можно действительно на кругобайкалку замахнуться, но есть места ох тяжкие и доселе мало кем проходимые, а то вовсе surprised . Эт кстати на категорийный маршрут тянет наверное. Самый замес , в основном северного Байкала касается. В любом случае гарантирую, Байкал это действительно чудо света, он хорош всегда и везде, так что не пожалеете 100%
По поддержке, я в любом случае ЗА, приедет кто один или соберется банда, не важно - поддержу как могу. Да и вообще у нас эндуро-движение хорошо развито, много народу катает. Я кстати удивлен почему на форуме с Улан-Удэ никого нет, насколько я знаю, там эндуристы в основном на Джебелях ездят, их сторона Байкала, так вообще рай для нашего брата smile .

По переброске мотов. Можно сдать в почто-багажный, знаю так практикуют, только не знаю насколько он привязан именно к этому поезду, на котором сам едешь. Может и перецепляют где по пути. Самому можно и на самолете, быстрее - 5,5 часов лету, только билет туда-обратно рублей 20-25 стоит. Но если соберется кворум, то проще ж/д контейнером ИМХО, обрешетку сколотил, загрузил, отправил. И недорого получается, если раскидать на всех.

И Монголия от нас недалеко, 350 км от Иркутска и мы на озеро Хубсугул - младший брат Байкала, там тоже очень здорово, абсолютно наша стихия.
Пересекаем Монголию со всеми достопримечательностями - Гоби, Карокорум, крюк в Улан-Батор (чтоб цивильно отдохнуть smile ) и т.д. и выходим на границе с Алтаем, там и до дома недалеко, правда Серж? biggrin Вам налево, нам направо smile

Кто-нибудь поправьте название темы - Байкал с большой буквы напишите плиз.

--------------------
с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему