![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Помимо проверенных мировой практикой способов, городские власти готовы и на эксперименты – так, например Департамент транспорта решил предоставить мотоциклистам выделенные полосы для общественного транспорта: «Город заинтересован в популяризации мотоциклов, потому что они занимают меньше места, чем автомобили. Мы планируем разработать специальную программу по развитию этого вида транспорта. Она будет предусматривать установку новых светофоров и знаков, удобных для байкеров, а также организацию бесплатных мотопарковок. По нашим расчетам, на одном стандартном машино-месте могут уместиться четыре мотоцикла», - заявил руководитель Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов."
http://autorambler.ru/journal/events/17.09.2012/560978208/ Не ужель что-то и до власть имущих доходить стало. Только вот меры по стимулированию, какие то не те. Нет чтоб скидочки, бонусы и прочее простимулировать, мотошколы и тренинги опять же... А они про полосы, светофоры, парковки... Дело конечно нужное, но немного не о том, на мой взгляд. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы с удовольствием купил себе дорожный мотоцикл. какую нибудь сибиху.... хотя в пробках провожу не так уж много времени...
дела у меня все такие что перенести легко можно. к примеру надо на встречу, посмотрел яндекс пробки, все красное, ничего страшного перенесу на завтра, завтра скорее всего будет зеленое или хотя бы желтое. да и пробки в мск в основном на основных магистралях, потому как 70 процентов людей знают только одну дорогу с дома на работу, и обратно, и все они стоят на осн магистралях, при этом маленькие дороги, внутри дворовые проезды и тому подобное всегда свободны и добраться даже в самое пекло, вечером в час пик, можно до точки которая тебе необходима достаточно просто. короче я хотел бы дорожник, в дополнение к эндуро разумеется, да страшно. слишком много водителей, которые не замечают мотоциклистов. а жизнь она одна. и здоровье одно. и еще неизвестно что лучше, разбиться или остаться инвалидом... вообщем пока 50 процентов населения москвы не пересядет на мотоциклы, дорожник себе не куплю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы с удовольствием купил себе дорожный мотоцикл. какую нибудь сибиху.... хотя в пробках провожу не так уж много времени... Яндех пробки часто выдают неточные данные, причем с погрешностью в обе стороны. Я недавно с ветерком проехал 3 красных пробки подряд.дела у меня все такие что перенести легко можно. к примеру надо на встречу, посмотрел яндекс пробки, все красное, ничего страшного перенесу на завтра, завтра скорее всего будет зеленое или хотя бы желтое. да и пробки в мск в основном на основных магистралях, потому как 70 процентов людей знают только одну дорогу с дома на работу, и обратно, и все они стоят на осн магистралях, при этом маленькие дороги, внутри дворовые проезды и тому подобное всегда свободны и добраться даже в самое пекло, вечером в час пик, можно до точки которая тебе необходима достаточно просто. короче я хотел бы дорожник, в дополнение к эндуро разумеется, да страшно. слишком много водителей, которые не замечают мотоциклистов. а жизнь она одна. и здоровье одно. и еще неизвестно что лучше, разбиться или остаться инвалидом... вообщем пока 50 процентов населения москвы не пересядет на мотоциклы, дорожник себе не куплю. Вокруг хорошей пробки в мск как правило встают все дворы, дублеры, примыкающие дороги, прилегающие территории, если повезет, то и тротуары. Дорожник как правило не менее заметен, чем эндуро, другое дело, что если гнать в 2 раза быстрее потока, у водителей не будет времени его заметить. Так к чему ты ведешь то? Если к тому что ты гоняешь 200 по городу, и что? Остальные тебе теперь должны что ли? Ты угроза жизни и здоровья жителей, злостный нарушитель, и более того, абсолютно неупровляемый лом, короче одноразывый, катайся на треке, а на дорогах общего пользования соблюдай правила ![]() Такое впечатление, что я чем-то похож на твой старый XR400R... Глянь мой профиль и найди там средство передвижения, на котором можно гонять 200 по городу, злостно нарушать, угрожать жизни и здоровью, терять управление и т.п. P.S. чтобы никто не спрашивал, к чему я веду, сразу хочу внести ясность, что XR400R на мой взгляд замечательный мотоцикл, у которого только 1 серьезный недостаток: сложно найти вменяемый экземпляр, тем более по вменяемой цене. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что я чем-то похож на твой старый XR400R... Глянь мой профиль и найди там средство передвижения, на котором можно гонять 200 по городу, злостно нарушать, угрожать жизни и здоровью, терять управление и т.п. P.S. чтобы никто не спрашивал, к чему я веду, сразу хочу внести ясность, что XR400R на мой взгляд замечательный мотоцикл, у которого только 1 серьезный недостаток: сложно найти вменяемый экземпляр, тем более по вменяемой цене. Что ты путаешь, у меня никогда не было, ни старого, ни нового xr400.... ![]() И что я должен был найти в твоем профиле? Аватарку с бухающей белкой? Отсутствие о тебе хоть какой либо информации? И то что ты из Москвы? Жжошьььь ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты путаешь, у меня никогда не было, ни старого, ни нового xr400.... ![]() И что я должен был найти в твоем профиле? Аватарку с бухающей белкой? Отсутствие о тебе хоть какой либо информации? И то что ты из Москвы? Жжошьььь ![]() Раз его у тебя не было, за что ты так ругал XR400 в теме про XR400? А в моем профиле я тебя просил найти ТС, предоставляющее мне указаные тобой возможности для возмущения общественного спокойствия и нарушения порядка. Кстати для этого не надо было даже заходить на страницу профиля. Если ты считаеш, что это бухающая белка, ок, пусть будет бухающая белка. Кто увидит в Москве или области злостного нарушителя, гоняющего 200+ за рулем бухающей белки, знайте, это йа! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз его у тебя не было, за что ты так ругал XR400 в теме про XR400? А в моем профиле я тебя просил найти ТС, предоставляющее мне указаные тобой возможности для возмущения общественного спокойствия и нарушения порядка. Кстати для этого не надо было даже заходить на страницу профиля. Если ты считаеш, что это бухающая белка, ок, пусть будет бухающая белка. Кто увидит в Москве или области злостного нарушителя, гоняющего 200+ за рулем бухающей белки, знайте, это йа! ![]() У меня были другие хондыыы, и каждая со своей заморочкой, и все имели детские болячки, так и не вылеченные производителем за долгие годы производства, и мое мнение основанно на своем опыте, и видении... Миришься с косяками Сирочито, это твой выбор, и не более того,...гы,гы... Если передвигаешся на пешкарусе, что тогда лечишь то????? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Если передвигаешся на пешкарусе, что тогда лечишь то????? ![]() Это ты меня лечиш и обвиняеш во всех подштрафных грехах: Цитата Если к тому что ты гоняешь 200 по городу, и что? Остальные тебе теперь должны что ли? Ты угроза жизни и здоровья жителей, злостный нарушитель, и более того, абсолютно неупровляемый лом, короче одноразывый, катайся на треке, а на дорогах общего пользования соблюдай правила интересно, как отразится запрет фур днем на проезжабельность? Внутри МКАДа большая фура (автопоезд) гость и так не частый. Полагаю, с запретом въезда на МКАД фур днем встанет ММК и пересекающие его трассы, в итоге подмосковные пробки догонят московские. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:54 |