![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой выбор, обоими устройствами не пользовался, возможность пощупать в магазе- не в счет. Что посоветуете? Девайс нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как замена бумажке, вернее, папке с кучей бумажек. Жена ведет свадьбы и юбилеи, тамада, короче. Поэтому всякие мультимедийные возможности планшетов не нужны, только чтоб было удобней читать вордовсие документы. Приветствуется возможность быстрого перехода от одного документа к другому. Что посоветуете?По цене недорогие планшетники и читалки с Е-линк экраном примерно одинаковы.Бюджет- до 6-7 тыр.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не покупай дешман)) сам столкнулся с этим, (купил сестре кстати не оч. дешевый планшет за 8990 теперь стыдно ей в глаза посмотреть) это "леново", а сейчас в м видео самсунги табы по такой цене.
короч. если нужно "дешево" бери читалку и используй её только как читалку, ну там несколько других функций будет, а если нужно всё в одном, удобство, комфорт, и куча других приятных функций и возможностей, чтение любых форматов то бери планшет, но ТОЛЬКО от именитых производителей, самсунг, асер, сони, ХП. Да и не бери на виндоусе (это старая фигня) Андроид это круто. Подобные девайсы - это действительно ВЕЩЬ!!! З:Ы: сам раньше не вкуривал во все эти андроиды - хреноиды, но купил себе (чисто случайно мобильник за 30 тso и через несколько дней (когда освоился с ним) не мог представить как я без него раньше жил!!! З:Ы: З:Ы: апплы это вообще другой мир со своими заморочками, я бы мож и взял его себе, но такое ощущение как будто компания аппл зомбирует своих обладателей превращая их в армию яблочных зомби)))) да и цена на них не айс))) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:15 |