![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой выбор, обоими устройствами не пользовался, возможность пощупать в магазе- не в счет. Что посоветуете? Девайс нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как замена бумажке, вернее, папке с кучей бумажек. Жена ведет свадьбы и юбилеи, тамада, короче. Поэтому всякие мультимедийные возможности планшетов не нужны, только чтоб было удобней читать вордовсие документы. Приветствуется возможность быстрого перехода от одного документа к другому. Что посоветуете?По цене недорогие планшетники и читалки с Е-линк экраном примерно одинаковы.Бюджет- до 6-7 тыр.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вы про зарядку пишете...
Не вводите автора в заблуждение ! ![]() У меня самсунг 10.1 75 00 держит зарядку где то часов 5-6 в режиме чтения форума, просмотра ютуба и тп. Если вай фай вырубить и инет отрубить, то все 8 продержит. А если подсветку убавить на мах, т.е. отключить датчик света, с ним всегда ярче чем надо делает, в принципе это (убавить яркость на мин) оптимально для полутемных помещений, то я даже хз на сколько его хватит)) Короче автор, однозначно планшет! Можно недорогой совсем купить, без вай фая, симки и тп. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вы про зарядку пишете... Не вводите автора в заблуждение ! ![]() У меня самсунг 10.1 75 00 держит зарядку где то часов 5-6 ...... Короче автор, однозначно планшет! Можно недорогой совсем купить, без вай фая, симки и тп. У меня тоже Самсунг . Сначала был 7 Р-1000 ( первые аппараты ) но уже устарел ,толстоват и тупит и я купил 7.7 Р-6800 . Вот это тема ! Рекомендую ! Монитор больше от7 на 1 смв длинну и высоту . Это заметно .Компактный ( влезаетв карман ) , легкий , яркий ( супеамолед ) , аккамулятор 5000 мАч , и все прибамбасы при нем ....ну все ... Автору темы рекомендую не экономить , а купить жене именно такой аппарат ! Ей нужно не для чтения книг , а для ведения бизнеса . 7.7 это офис в дамской сумочке ! Не пожалеете . Почитайте о немна Яндекс маркет . ![]() Пишу с него в автобусе по дороге домой ... -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:30 |