![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая:
Черепаха вид спереди и сзади, Fox, привезена из Китая, качество вполне приличное для 2500 р ![]() ![]() Куртка и штаны, привезены из Китая, качество просто отличное для 6000 р за всё. Надпись прикольная, у китайцев свои тараканы ![]() ![]() Спуловский раздельный дождевик. 2700 за всё но это совсем не дёшево. Зато первый же ливень доказал, что куплено совершенно не зря! ![]() Заодно на мою хитрую рожу посмотрите ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около тысячи грязных километров пройдено, можно писать отчеты об экипе.
Шлемы. Ixs HX 118. Шлем 3/4 из литого поликарбоната, со стеклом, вес 1300 гр, в моем случае - черный глянцевый, размер S. Цена в Быкленде 3790 руб. Ремешок с "неправильной" застежкой, простейшая система вентиляции, простенький чехол хранения/переноски в комплекте. ![]() Плюсы: 1) Цена, естественно, из-за нее и куплен. 2) Полный комфорт для головы, отлично сидит, - не снимал по полдня + ночь, и нормально. 3) Вполне нормальный внешний вид, 4) Отличная обзорность - ну еще бы... 5) Качественный визор с хорошим креплением. Минусы: 1) Поликарбонат, да еще литой. Ну да что ж я хочу за эти деньги. 2) 1300 гр - можно бы и меньше, хотя проблем не доставляет. 3) Вентиляция хоть и есть, но слабовата, в один поток, с двумя микроскопическими вытяжными отверстиями, и летом ее не всегда хватает. (Чхал я на это, я с югов) 4) Ну конечно же стекло запотевает по страшному, на низких скоростях и небольших температурах. Хотелось бы: Композитную скорлупу полегче, застежку на двух кольцах, развитую хорошую вентиляцию, и пропади все пропадом, пинлок. Вывод: Рад, что купил. Если бы вернулся в тот момент, купил бы еще раз без колебаний. Так как даже аналоги Шое за 12-18 тыр страдают тем же набором особенностей, кроме, разве что конструкции скорлупы - уже композитной и вентиляции - уже двухпоточной. Ну на нет (денег) и черт с ним. Lazer fiber D1 GL black metall, в моем случае размер S. Вес 1450 гр. Цена в Быкленде около 12000р. Интеграл, композитная скорлупа на навороченной структуре с углепластиком. "Правильная" застежка двумя стальными кольцами, на одном из которых нашита петелька для удобства пользования. Быстросъемный визор с пинлоком и нормальной фиксацией стекла в промежуточных и крайних положениях. Полностью съемный, антибактериальный и стирающийся интерьер. Подобие отсекателя дыхания на подбородочной дуге, шторка, закрывающая челюсть снизу. Четырехпоточная вентиляция (на скорости прикрывать приходится) с отличными механизмами открывания/закрывания; выводом воздуха на эффекте Вентури. Светоотражающие наклейки, сам завод их 8 штук насчитал, я вижу 4, видимо, остальные совсем мелкие. Приличный чехол хранение/переноска в комплекте. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:15 |