![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: г Хабаровск Мотоцикл: Suzuki DRZ-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня зовут Алексей , мне 21 год проживаю в городе Хабаровске. Вот и я заболел эндуро вирусом! Общаться с мото начал давно лет так 10 назад , когда родители подарили мне мотик хонда DJ1 радости не было придела! С того времени воды не мало утекло)) были мотики мопеды , на первом курсе универа я купил себе сузуки бандит 250 1993 года , откотал два сезона и продал, понял что это не мое! И все бы было хорошо пока этим летом не взял у друга прокатиться Хонду xr200r ! Меня он так зацепил и я понял что эндуро это мое! ну очень люблю месить грязь! Так вот как любой начинающий столкнулся с проблемой выбора)) между ТТР рейд и сузуки Djebel! ( я знаю что эти темы много курили! я и сам перечитал здесь много тем! но прошу меня не пинать)) Про минусы и плюсы каждого уже примерно в курсе но вот не задача (( на рейде мне удалось прокатиться ,а Djebe 250 я в живую не видел, видел только 200. Хочу преобрести себе мот где то в начале января-февраля бюджет не большой около 120-130 тыс руб можно ли взять достойную модель за эти деньги? и ещё вопросик, слышал что у Djebel есть заниженные версии как их определить? мой рост 173 см вес сейчас около 90кг на рейде чувствовал себя комфортно! Так что хотелось бы взять себе высокий джей) Заранее спасибо извините за много букфф)) Огромное спасибо создателям этого ресурса! очень информативный и полезный сайт! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija, там и цена не 200 т.р. Состояние надо смотреть по месту.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: г Хабаровск Мотоцикл: Suzuki DRZ-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija, там и цена не 200 т.р. Состояние надо смотреть по месту. так поместу он в уссурийске Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:19 |