![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго выбирал, ещё дольше искал, купил в конце июля в США , 29го забрал на таможне.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если радиатор медь, то может и будет жить. А если люминь, меняй. Потечет в самый неподходящий момент. Люминь при деформации дает микротрещины и потом по ним активная сквозная коррозия.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если радиатор медь, то может и будет жить. А если люминь, меняй. Потечет в самый неподходящий момент. Люминь при деформации дает микротрещины и потом по ним активная сквозная коррозия. Спасибо. Наверное всё таки отремонтирую на первое время и буду искатьБ/У или не оригинал. Гнутый радиатор, если так можно ездить, лучше не выправлять. Я таким образом окончательно добил радиатор на WR-е. Кстати, заказывал новый на ебее из китая. Там таких много. Выглядит грубовато, но не течет. Придется правда крепежные отверстия подпилить напильником. такое ощущение, что отверстия не по чертежам сделаны, а по фотографии с оригинального радиатора. В остальном встал нормально. Зато цена очень невысокая и привезли за неделю. Вот китайский радиатор на KLR: http://www.ebay.com/itm/Kawasaki-KLR650-KL...67f&vxp=mtr Да ездить не выправляя можно, мешает только установить накладкуиз пластика но так как она всё равно разбита, значения не имеет. Спасибо за ссылку на радиатор на американском ebay Б/У от 120$ а неоригинал от150$ правда тут нашел один: http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors/Pa...02829-item.html не знаю лучше это Б/У или новый Китай? Cразу не обратил внимание по твоей ссылки до 07г.в. а у меня с08г.в. те же 150$ получается. Тогда вопрос остался открыт, Б/У по верхней ссылки за 63$ лучше нового Китая за 152$? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:17 |