![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж.
Кто пользуется? Какие конструкции бывают, какую лучше выбрать? Чтоб дёшево и сердито? С одной стороны - снег с под-колёс покидать, но и чтоб можно было взять в пеший поход (загорелась идея разравнивать место под палатку) ?.. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш грунт лопате не по зубам, нужна кирка. Бывает ли она складной - сомневаюсь, а обычная крайне неудобна для перевозки. Жду предложений по способам перевозки кирки на моте
-------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1998 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш грунт лопате не по зубам, нужна кирка. Бывает ли она складной - сомневаюсь, а обычная крайне неудобна для перевозки. Жду предложений по способам перевозки кирки на моте если внимательно посмотреть видео о кетайской чудо-лопате, то можно увидеть, что кирка там есть ![]() Блин. Она в китае 700р стоит, а на ебее 2.5-3к Я ж тоже впишусь в массовую закупку! -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если внимательно посмотреть видео о кетайской чудо-лопате, то можно увидеть, что кирка там есть ![]() Блин. Она в китае 700р стоит, а на ебее 2.5-3к Я ж тоже впишусь в массовую закупку! Интересно... Только надолго ли мне китайская кирка, да еще и складная, да еще за такие деньги. Вы меня наталкиваете на мысль об изготовлении собственной конструкции данного назначения. Как только руки дойдут, сделаю и похвастаюсь -------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 11:34 |